久栀不槿

栀槿莨莨,未知何似
渣浪@魔法少女周泽楷
失踪人口,写文即诈尸...

【青黄】女装play下

文/槿初

 

“恭喜黄濑君顺利杀青!”

随这一声欢呼响起,摄影棚内立刻响应起一片掌声。 

 黄濑的女装扮相倍受好评倒是真的,一路上被各种夸赞“黄濑君好美!”“太好看了,请务必让我拍一张!”这无疑给了他第一次女装的信心,整个人都开始飘飘然起来。
没走几步,被半路突然出现的青峰一把拽住胳膊,拉着就向外走去。

 “小青峰?我们去哪,不回休息室吗?”

 “回家,顺便..解决我的问题。”

 莫名的想把人藏回家,这样的黄濑连自己都是第一次见,凭什么让外人看个够。却不知什么时候连解决自家兄弟的问题都成了顺便。

 “慢..慢点。”

 青峰感觉拉着身后人的阻力开始变大,踢踢嗒嗒的鞋跟声在空旷的地下车库显得格外刺耳。

 “怎么了。”

“我……鞋子,走不快。”许是因为疼痛,说话的声音不自觉带了点委屈。
青峰这才低头看,黄濑刚才一路上都是穿着高跟鞋过来的,脚下踩着十公分的恨天高,因为无法掌控平衡,崴了好几下,脚踝都有点发红了。

 黄濑整个人愣愣的站着,想蹲下身又怕走光。虽然有安全裤的包裹,但又不可能完全遮住身下那一坨软肉,露出来会被人当成变态的吧,这样想着,完全没意识到自己现在的扮相可不就是变态嘛。
纠结的小表情丝毫不遮掩的跃于黄濑较好的面容上,似是叹了一口气,青峰背过身蹲下,“把鞋脱了,自己上来。” 

 黄濑“蹬蹬”踹下两只高跟鞋,微微下腰,同时绷着神经往下扯了扯自己的裙摆,把提着鞋子的手垂到青峰胸前,脚下发力利落的跳上眼前宽阔的背,脑袋搁在青峰的肩上。

 青峰托住黄濑翘臀的双手向上掂了掂,软肉与背部便进行了一次亲密的接触,待稳住身后,手不规矩的钻进了底裤。

 自从家里蹲之后,青峰的指甲长了些,骚刮得皮肤有些痒,黄濑扭扭捏捏的想要逃脱手指的入侵,腰部摆动的更厉害,摩擦的动作本身就色情,渐渐地,燥热就涌上头来。

 看似俊男美女的组合惹得路人频频回头,黄濑把脸埋在青峰的颈窝里,在他人看不见的地方羞红了脸,夹在腹部的双腿更加勒紧,催促着青峰快些走。

 走往车上的路程好似生命一样漫长,等好不容易钻进了车里,闷热的气息一直消散不去。

 黄濑的小脸红扑扑的,看起来很可口的样子。

 青峰如是想。

 驾车驶进高架时,黄濑再也阖不上飞舞的嘴唇,连珠的话语絮絮叨叨的,讲述着一日女装有感,完全忽略了青峰是带着小帐篷出的片场。

 “今天服装的好评率意想不到的高呢,最后一场戏也过很顺利哦,小青峰你是没看到场务姐姐的表情,我女装真的有这么好看嘛?”

 “诶?小青峰?”

 发现青峰似乎并没有听自己说话,顿时心里没了点滋味,想着凑上前推一推青峰, “Ahomine…啊……”没料到一个急转弯,保持不了平衡的黄濑直接趴在了青峰腿上。

 鼻尖就这样蹭上了蓄势待发的小帐篷,男性特有的膻香冲入鼻腔,青峰把握方向盘的手紧了紧:“把安全带系上!”

 黄濑没了反应,他脸上还带着来不及褪下的红润,整个人不尴不尬的瘫倒在青峰的两腿之间。

 青峰看了看黄濑的脸:“怎么?来一发?”

 调笑的语气直接让人回想起中午被人打断的情事,要在这里继续嘛?黄濑安静片刻,启唇吐出一声微不可闻的“好”。

 青峰沉了沉眼眸,看向黄濑的眼神又掺杂了另一种情绪:“你自找的。”说完向右猛打方向盘,车身灵活的突出重围,从侧口处拐出了高架桥。

 入眼是一片葱绿的树林,算不上稀稀拉拉的林子正好遮住了这辆快速驶入的小轿车。驶进深处后,青峰迅速刹住了车,拔下车钥匙,大长腿一个横跨就迈进了副驾。他向下拉平座椅,把黄濑夹在自己双腿之间,左手越过黄濑头顶撑住椅背。

 动作一气呵成,快的连黄濑都没能反应过来,等意识到的时候,青峰的气息已经萦绕在触手可及之处。

 静,静的可怕,静的令人兴奋,这是一场野合!连周遭的空气都带上了一股热气。

 

 之后走不老歌    微博

评论(12)
热度(37)

© 久栀不槿 | Powered by LOFTER