久栀不槿

栀槿莨莨,未知何似
渣浪@魔法少女周泽楷
失踪人口,写文即诈尸...

【青黄】女装play上

文/槿初 

 【是之前那篇球星峰x影帝黄的番外肉】 

黄濑近期接了一部新戏,忙得不可开交。相比之下,对于临时跑回国的著名NBA球星青峰大辉同志来说,可谓是闲的发慌。除了和黄濑合作的节目外,基本成了有事蹲家里没事跑球场的宅男。

自黄濑和青峰公开宣布在一起后,倒是也不避嫌,狗仔们拍到的两人形影不离的照片都可以装订成册了。

曾有记者无意提及是否有回美训练的计划时,青峰毫不犹豫抬起两人的手展示情侣戒,留下一句“我是回来结婚的。”话后,撇下一众措手不及的记者直接拉着黄濑上了保姆车就走。

留在原地的记者们愣愣的看着两人消失在视线中,心中一边盘算着这份新闻的爆炸力,一边又懊恼抢不到独家。

次日,“结婚”一说毫无悬念的占据各大报社的娱乐头条,更有粉丝戏称“霸道总裁小青峰”。

说起出柜这事,大概整个日本也找不出比他俩更高调的了吧。

新戏正如火如荼的进行中,本着给老婆探班实则消遣无聊的心理,青峰大辉成了整个剧组除场务外跑的最勤的演员家属。

探班这种事,一回生两回熟,再加上前阵子两人轰轰烈烈的轰炸了娱乐圈一回,剧组上下可以说是无人不知无人不晓了。以至于青峰一出现,大家都以一种“啊是男朋友来了”的暧昧眼神望向黄濑。

虽说两人私底下生活没羞没躁的,但拿到台面上来讲,黄濑还是略显羞涩的。反观青峰,俨然一副自如的样子,倒是应了霸道总裁的说法。

拍摄进行的一切顺利,直至杀青的前一天,黄濑在更衣室攥着手边的女仆装开始纠结起来,心想这一场戏一定不能被小青峰看到,现场穿一定会被操翻的吧!

当天晚上就以各种烂借口阻止了青峰去片场溜达,青峰表面上答应,余光瞥到黄濑大舒一口气的样子,暗道:信他?没鬼才怪。

第二天,青峰是被早上的电话吵醒的,来电显示为黄濑的小助理,在简单说明自己有事回老家并拜托青峰来当一天代理助理云云之后,就被无情的挂断了电话。

助理:嘤嘤嘤,黄濑君的男人好过分....

青峰转身摸了摸还有余温的床铺,勾唇道:“还知道悄悄溜走,不错嘛,我倒要看看你这蠢货在搞什么。”

另一头的黄濑还在沾沾自喜,自己的小屁股今天算是能保住了。心情大好的黄濑君嘴上跟沾了蜜似的,姐姐姐姐的哄的现场工作人员一个个红了脸。

青峰到的时候,某人还在休息室上妆,垂着眼一副乖巧的模样让化妆师姐姐上眼线,嘴里还碎碎念着:“姐姐觉得这一身好看嘛?”

眼前的人一头淡金色梨花卷的假发,慵散的垂在胸前,藏不住的锁骨在发丝间若隐若现。近似一米九的身高使这件女仆装看上去显得有些短,却架不住勾勒出修长的身型。腿被薄薄的吊带黑丝包裹着,松紧带隐在裙摆下,看不清里面的布局,蓬松的裙摆刚好裹住臀部,露出一块俗称为绝对领域的肌肤。 

真是既清纯又色情啊。

抬眼的时候看到化妆镜里斜靠在门框上的青峰,黄濑明朗的心情瞬间烟消云散。“小青....”惊愕的想起身,话还未出口就被化妆师强势摁回了座椅上。

“别乱动哦黄濑君,小心画歪了。”

完了,跑不掉了,黄濑现在连大气都不敢出,只能尴尬的开口:“小..小青峰,你怎么来了?”

青峰却无视某人的问题,径直走向他身边,以审视的眼光上下打量了番,嗤笑一声,语气中带着不可忽视的戏虐,“挺好看。”

“是吧,大家都觉得挺不错的,既然画完了我就先走了,Kise就交给青峰君咯。”化妆师的眼神在青峰和黄濑身上暧昧的扫了一遍,随后带上工具果断走人。

「别走啊,不要留我一个人QAQ....」

这下真的欲哭无泪了,黄濑的脸就差揪成一个包子了。



接下来的请移步不老歌

http://bulaoge.net/topic.blg?tuid=100558&tid=3077236#Content

不老歌也看不到的点这个

http://m.weibo.cn/1792911414/3859990203247901?_status_id=3859990203247901&luicode=10000197&lfid=1076031792911414_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&uicode=10000002&sourcetype=page&lcardid=1076031792911414_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO_-_3859990203247901


评论(11)
热度(47)

© 久栀不槿 | Powered by LOFTER