久栀不槿

栀槿莨莨,未知何似
渣浪@魔法少女周泽楷
失踪人口,写文即诈尸...

【周叶】亲吻向六题

1、发梢

枕边的人刚躺下没多久,略带水汽的发梢轻轻贴在枕上,浸湿了一片柔软。周泽楷伸手环住叶修的腰身,将人带进怀里,托起头靠在微微起伏的左胸上,低头吻上未干的发梢,水珠顺着稍显干燥的唇瓣隐落到不知名处。

怀里人不满的嘟囔了两句,他移唇贴近叶修的耳廓。

“睡吧。”

眼底萦绕着氤氲的温柔。

2、额头

燕雀鸣啼,一缕清晨的阳光悄悄从屋子一角的格窗间走进来。

周泽楷醒来的时候,叶修还在睡。他手指缠上恋人乌黑的发尾,玩趣似的打转,视线却被叶修露出的一部分额头吸引了去,他附身贴上光洁的额头,印上专属的早安吻。

起身对上叶修的星眼朦胧,像个做了坏事被发现的孩子般,周泽楷颊间微微发烫。

“早安,前辈。”

3、眉心

早餐基本是周泽楷负责的,交给叶修的话,他大概会尝尽世间泡面口味吧。

自从和周泽楷在一起后,就被严格要求三餐的质量,且一顿不能少。望向在厨房忙碌的人,叶修感叹真不愧是传说中的上海好男人啊,又瞥见桌上丰富的早餐,看着心形的煎蛋不禁笑出了声。

“小周这是要把我养胖的节奏啊。”

却见周泽楷一个转身,低头吻上叶修眉间,双手托腮。

“前辈.....肉肉脸...不嫌弃。”

4、眼睑

方锐作为知情人,曾经问过叶修最喜欢周泽楷哪里,见叶修沉思片刻,“我靠,老叶你不会真是因为联盟那张帅脸吧,啧啧。”当然方锐大大马上就被爆栗伺候了。

“眼睛吧,”搁下还未熄灭的烟,烟灰随动作轻声落下,“后辈眼中迸发出的熠熠光辉和坚定,不羡慕嘛方锐大大,赶紧把你眼中的猥琐收一收吧。”

方锐一脸被刺激到的样子转身就走,自然也没听到叶修后面的话。

“吻起来感觉更好。”

5、耳垂

叶修的耳朵很敏感,这是周泽楷在情事中发现的。

他将唇贴在叶修的耳垂上,呼出的热气强势侵袭着理智,发红的耳朵看起来更加诱人,他不禁用舌轻轻舔舐,再翻舌含住,唇边泄出滋滋的水声。

暧昧的气息霎时升温。

6、手指

叶修的手指修长,是标准的职业选手的手型,剪的圆润的指甲,指尖还微微泛着莹白。

冬天的时候却不喜欢戴手套,周泽楷猜测许是因为打荣耀的缘由,手套会稍显不方便吧。所以外出的时候,他总是默默牵起叶修的手,哈上一口热气,塞进自己的口袋里。

无言的温暖。

大抵是因为喜爱之人,现在正在自己身边吧。

评论
热度(25)

© 久栀不槿 | Powered by LOFTER